я умирала молча на земле...

я умирала молча на земле...
а из груди кровь фонтаном била...
я умирала не по чьей - то там вине,
я умирала и всех вокруг любила...
я не хотела рано так уйти...
но жизнь сама все разрешила...
на этот раз - последнее прости...
я не хотела и решила...
я мир мечтала повидать...
я всех людей ценила...
а когда не хотела так страдать...
я всех их так простила...
но все это конечно ложь...
как жаль, что смерть реальна...
не стоит жить. И ты поймешь...
что счастье не материально...


Рецензии