Ты прошлое в моей судьбе...

Когда все сказано, пережито, забыто,
Ты вновь напоминаешь о себе...
Но в душу мою дверь тебе закрыта,
Ты прошлое уже в моей судьбе...

Уйди достойно, без скандала и без сцен,
Без пафоса отвергнутой богини...
Я жду от жизни лучших перемен,
Ты прошлое в моей судьбе отныне...

Ты никогда не сможешь все исправить,
Я в пустоту не собираюсь возвращаться...
Оставь мне о себе всего лишь память.
Ты прошлое в моей судьбе... пора расстаться...
29 мая 2008 года


Рецензии