лакомый кусочек

твоя красотка
ждет тебя
обнимет шейку
твою любя
с заходом солнца
улыбнется
вампиршей страстной
обернется

в тебя вонзит
клыки из стали
она голодной
быть устала
твоей напьется
вдоволь кровушки
до помутнения
в головушке

ты аппетитный
лакомый кусочек
с ней проведешь
немало ночек
она к распятию
тебя привяжет
а из души твоей
носочки свяжет


Рецензии