О! Жизнь моя!

Она ворвалась веселясь. Цвела, смеялась, пела,
Я ей послушно покорясь влюбился неумело.
Исправно у нее учил я правила земные,
А то, что любит и она не знали лишь слепые.

И ты была со мной порой задумчивой и нежной,
Судьба вела меня с тобой счастливо, безмятежно.
Ты подарила мне друзей, к подругам ревновала,
В миг насладиться и забыть тебе, ведь, было мало.

А иногда в порыве злом меня ты проверяла
И крови с пеной на губах тебе ,ведь,тоже мало!
.............................................
.............................................

О! Жизнь моя!Ты глупая девчонка,
Хоть, принимаю я тебя всерьез.
Сложу стихи я твоей песне звонкой,
Коль, зацелуешь ты меня до слез!

2006


Рецензии