Я любила тебя...

Я любила тебя,
Горько и тяжело,
На руках бы носила,
Да вот руки свело.
Я бежала к тебе,
Но тропа оборвалась.
В полудиком лесу,
Я без сна заплуталась.
Потеряла дням счёт,
После вовсе остыла.
Только это не в счёт…
Я тебя ТАК любила…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.