Цена - она и есть цена...

Как будто всё перевернулось,
И душу в клочья разнесло,
Я в боль, как в омут окунулась,
И закружило, понесло.
До берега рукой подать,
Только не выйти из стремнины.
Тем, кто на суше не видать,
Что жизнь разбита в половины.
И гулок шёпот тишины,
Хотя вокруг бушуют страсти.
И нету меры у вины,
Как нету меры у несчастья.
И я не ведаю того,
Что, обыграв чужую слабость,
Своею бедной головой,
Платить за всё лишь мне досталось.
Цена - она и есть цена,
Тому, что платят, тем, кто платит,
Им только ценность не видна.
Для них она ничто не значит.
И я, застыв на полуслове,
В глаза злорадству загляну.
Кровь в жилах холод остановит.
Я …поминальную закажу…


Рецензии