Как страшно жить

В метро сцуко давка
Духота без уюта
Но все едут
Работать хотят почему-то
Нет довольных зарплатой
Половину не кормят
Только ебут
Это считается нормой.
Я затрахан по полной
Таким положением
Спасаюсь своим
Воображением.
Типа дом на рублевке
В гараже пару тачек
В холодильнике, в ящиках
Куча заначек.
Пластик, нал,
Крученые баксы
Шорты на кубе
Модные сланцы
Зависть кругом,
Одуревшие лица
Я миллионер
Я крылатая птица.
Море возможностей
Реакция перепил...
Праздник удался.
И... пуля в черепе!


Рецензии