Теперь я бегу от него без оглядки...

Ты печатал мне каждый вечер,
Словно что-то хотел рассказать,
Хотя знаю я, что на свете,
Все на свете готов он отдать...

Отдать за красивую мысль поэта,
Прощай моя милая псевдо-планета,
Сидела одна, и было уютно,
Мне без тебя в этом мире не трудно...

Но вдруг ты пришел и разрушил покой,
Зачем уводил в небеса за собой?
Зачем повстречался ты мне в паутине?
Как серая краска на новой картине...

Как капелька дегтя в бочонке со сладким,
Изгибы, ложбинки, разрезы и складки,
И цепь облаков, разорвавшись на прядки,
Теперь я бегу от него без оглядки...


Рецензии