немного о тебе

Поэт бездомный, что на белом свете,
Свой дом несет в неброском рюкзаке
К вершине Фудзи. Брошенные дети
Цветов не знали то, что на реке

Пороги болевые превышают
Все мыслимые шкалы до локтей
Ну, если я вам больше не мешаю,
Делить себя по правилу третей -

На черный, белый и какой-то лишний,
Отравленный краситель из свинца.
Пока есть время - опускайтесь выше,
Потом другие будут отрицать,

Что вы там были вам ли сомневаться
Людей смешить, опаздывать на час,
Себе по лбу стучать в сомненье пальцем,
Потом тебе откроют, не сейчас.

И, отшагав свой квадрильон до рая,
Уснуть, и позабыть, куда идти.
Я не смогу помочь, но постараюсь,
Встречаться реже на твоем пути.


Рецензии