Дождик капает в окно

Дождик капает в окно
На дворе уныло
Я лишь помню одного
С кем мне было мило

Вечер близится к концу
На душе тоскливо
Жду, когда придешь к крыльцу
Но проходишь мимо

Уходи тоска-печаль
Не тревожь мне душу
Не любима я, а жаль
Сердце чует стужу...


Рецензии