4 часа утра

мы с тобою по небу шляемся
мы с тобою такие разные
навсегда мы с тобой не останемся
этой странно-печальной радостью
не любить тебя не было повода
мои сны твоих губ откровения
и по крышам ночного города
мы с тобою пеплом развеемся


Рецензии