Разлуки рождение

Разлуки рождение...ангел мой, слышишь?..
Все снова, все в первый раз...
Ты Истошно грезишь, ты матерно пишешь,
Роняя крупу из глаз...

Разлуки рождение...ангел мой, помнишь?..
Мы ждали стихА предел...
Ты птиц сизокрылых по-прежнему кормишь?..
Или, вздохнув, улетел?..

Разлуки рождение...ангел мой, знаешь?..
Птицы до Утра мертвы.
Где ты на гуще кофейной гадаешь,
Прячась в осенние сны...

Где ты теснишься в толпе неуемной?
Я о прощенье молю...
Свет зажигаю в комнате темной
И ожидание пью...


Рецензии