***

Ты улетел, а мне того и надо….
Я высплюсь, успокоюсь, приберусь.
И выйдут из меня остатки яду,
Которые зовутся просто "грусть".

Я снова буду резкой и веселой,
Надену кепку, кеды и джинсу.
Схожу внезапно на собранье в школу,
Потом ребенку голову снесу.

Я снова буду жить вполне обычно:
Работать и с собаками гулять,
Опаздывать с утра на электричку,
И вечером устало ковылять.

Я снова стану той, которой ветер,
Давно не задувает в П и в Ж.
Я почитаю книжку на ночь детям,
Хотя меньшой 14 уже. )).

Я столько сделаю, пока тебя не будет,
Что и сама немного удивлюсь….
Прошло пять дней, держите дуру, люди.
И дайте яду, что зовется «грусть»…

 Ну, слава Богу, лыжник прилетел!
Наверно, тоже яду захотел


Рецензии
Я расмеялся,спасибо,здорово

Владимир Ярыш   25.02.2009 12:43     Заявить о нарушении