***

Одна казалась светлою загадкой,
Другая чуть темней и веселей.
У третьей, темной и тягуче-сладкой,
Был аромат обветренных полей.

Они не покоряли обаяньем.
Им было безразлично слово «власть».
Но с ними в состоянье нестоянья
Легко и просто можно было впасть.

Их имена звучали иностранно,
Не зная языка, не прочитать…..
И оттого казалось очень странным,
Что так легко их в душу принимать.

Да, принимать – с креветками, красиво,
Как и нектар божественный не пьют!
Но нету больше Трех Бутылок ПИ-ВА!
Немецкого, хорошего, зер гут…..


Рецензии