***

В вырез блузки заглянул,
Обещал украсть с работы.
И, конечно, обманул:
Загляделся на кого-то.

Пусть тебе же будет хуже.
Станем действовать иначе.
Вырез сделаю поуже,
Кружева под юбку спрячу.

А на людях ****ью буду
Попа, грудь, чулок с подвязкой…
Словно создана для блуда.
Баба-дура, баба-сказка….

Вот тогда понятно станет,
Кто, кого и чем поманит


Это я шучу, конеШно,
Что мне остается, грешной….


Рецензии
Классно! Здорово! Грешно и правдиво - некий портрет совремменых девушек!

Максим Васюнов   25.02.2009 12:51     Заявить о нарушении