Нет - Раздаренная ветрам

Край немыслимый
Разываю...
Ты
Ведь
Всегда
Знал -
Кто я такая?!
Боялся?
Верить...
Да и не стоит.
Все мимо проплывает...
И это тоже проходит!
Голосом
Рвать
Тишину,
Обнажая
Живые нервы...
У этих стрелок
В плену -
И у себя самого
 
Ты не первый.


Рецензии