Тусклое

Тусклые дни, уходящие в лето...
Ищешь себя постоянно ты где-то...
Мочат дожди бесконца тротуары...
И по ночам тебе снятся кошмары...
Тучи нависли над городом людным.
Себя ты находишь безжизненно-нудным...
И видишь, как жизнь незаметно проходит...
Душа себе места давно не находит.
И ты ощущаешь себя, как в темнице,
И хочешь на небо взлететь, будто птица.
Лететь высоко..., не отбиться от стаи...
Но, где ж эти крылья нам взять?... Мы не знаем.



Навеяно на стихотворение "Проси не проси" Олег Дегтярев
http://www.stihi.ru/2008/05/28/3750


Рецензии
Крылья, они внутри нас!

Коленопреклонённый

Рыцарь Королевской Крови   01.06.2008 07:53     Заявить о нарушении
Правильно заметили, рыцарь!
Спасибо!

Аннушка Каренинская   02.06.2008 03:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.