Без солнца

Серые здания жмутся
Вдали за окном...
Вечер, и мысли несутся
Густым чередом.
Солнца уже не видно -
Забыли его.
Горько без солнца, обидно, -
Труднее всего!
Есть лишь одно решенье:
Вперёд по судьбе
Солнце - всем в утешенье -
Нести в себе!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.