Вы пишете письмо...

Вы пишете письмо,мне говоря,
О том,как долго написать хотели.
Как много дней растратили Вы зря,
А обрести покой все ж не успели.

Вы пишете, смогу ли Вас понять,
И строго не судить за все ошибки;
И то, что все же стоит мне узнать,
Как не хватает Вам моей улыбки.

Вы пишете о том, что в даль небес
Вас заманило яркое светило;
Но только свет куда-то вдруг исчез,
И душу тьма ночная поглотила.

Боясь увязнуть в темной мгле ночной,
В вине Вы утешенье находили.
И в грешный омут Вас несло волной,
Теряя все, что горячо любили.

Вы уходили к теплым берегам,
Но о песок свои сжигали ноги.
Доплыть до звезд мечтали по волнам,
Но не нашли увы Вы к ним дороги.


Рецензии
Спасибо, Константин! )))

Наталья Гильдунина   24.08.2016 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.