часть III - Конец Войне - Реал на троне!

StraN-Nik:
И вот
Тот долгожданный час-
Объявлена посадка.
Волненье...
Страх...
Скорей томленье
В предверии
Встречи сладкой.

Тебя увидеть
Так желаю!
Часов наручных
Стрелки
С минутой каждой
Урезают
Меж нами километры...

Ledi Odinochestvo:
Стучат колеса...
Поезда,
Как будто бы
Мосты,
Что наши души
Навсегда
Соединить
Должны...

Уже я еду,
Чтоб Тебя
Увидеть,
Мой родной,
Поверь,
Сейчас
Моя Судьба,
Поставлена на кон...

Но чем он ближе
Встречи час,
Тем сердцу холодней -
А вдруг
Окажется, что я
Не подойду Тебе?
Слова и фото
До сих пор
Нам заменяли
Взгляды
И лишь горящий монитор
И чувства
В нежных смайлах...
А вдруг в Реале
Все не так
И мы чужие люди,
Ведь можно верить
Лишь в мечтах,
Что все прекрасно будет,
А жизнь не сказка
И она
Подчас весьма жестока...
А в прочем, нет,
О чем тут я?
Ведь мы прождали столько!!!
Нет, нет, всё будет хорошо,
Не думаю про это...
Конечно, супер будет все!
Черт где же сигареты?!!!

StraN-Nik:
И мне, родная,
Не уснуть
Курю под стук колес...
С каким-то страхом
В голове
Звучит один вопрос
Уверен я
Что Ты моя
Ни капельки сомнения!
Но подойду ли
Я Тебе -
Вот камень преткновения...
На фото
Лучше получаюсь,
По ним лишь судишь ты,
А в остальном
Ты представляешь,
Но это лишь мечты...
Нет. Быть не может!
Что за вздор!
Долой весь этот бред.
Конечно так
Конечно я
И вариантов нет.
Всё...
Скоро подъезжаем
Одну мечту лелею
Меня увидишь
И тот час
Мне бросишься на шею!

Ну пока,
Мой поезд раньше...
Выхожу
Бегом. Киоск "Цветы",
А сердце
Бешено и страстно
Стучит
Там Ты, там Ты, там Ты
Что я скажу?
Как обниму?
Прижму?
Иль сразу поцелую?
Всё, больше думать
Не могу...
Все мысли
Просто врассыпную...

Ledi Odinochestvo:
Ну вот - перрон,
Как будто пристань
Моих
Несбыточных надежд
Один лишь шаг...
Осталось выйти
Навстречу
Мне к своей
Судьбе...
Я выхожу,
Ищу глазами,
Твой незнакомый силуэт
Шепчу
Заучено губами
Своё банальное "Привет"......

Но вдруг, как от Любви пророчество
Я слышу милый голос твой:
- Ну здравствуй, Леди Одиночество!
- Ну, здравствуй, Странник мой родной!

И ВСЁ -
Мгновенно с нас опали
Оковы длинных проводов...
Нет больше
Букв, точек, смайлов...
Есть только двух сердец Любовь!
Конец Войне -
Реал на троне
Победу празднует свою!
Он дарит нам тепло ладоней
И нежность тихих слов "Люблю"!


Рецензии
Happy end!
Мне понравилась ваша история:)!

Джета   14.04.2014 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.