Ты говори? О любви...

Ты говори о любви…
Но - не затыкая уши!
Слова пропускаю твои,
Для нас так, наверное, лучше -
НЕвстречи,
Разлуки
Гудки…
Бесспорно, переживу!
Ты говори о любви:
Растают слова поутру.
(А слезы салфеткой смахну)!
Гадалки и гороскоп -
Ничто тебя не предвещало,
Прогнозам всем вопреки,
Явился…
И стало мало
Мне воздуха,
Времени,
Сил…
Я комнат пустОты
Твоими следами -
Заполняла…
Мне места самой в них
Осталось - мало!
Ты говори о любви,
Твои монологи
Страшней тишины,
О них не напишешь!
Прочувствовать -
Океаны не
знают «твоей»
Глубины….
Ты говори о любви,
Смотри в окно, кури…
Не прячь свой взгляд - бунтарский,
Волчий, свободный -
Луне, а не мне подари…
Ты говори о любви,
Топи мои корабли
Надежд, никому не нужных…

Ты не говори о любви,
В объятия свои звериные замани,
Обними - до боли в ребрах.
Я не буду дышать - трудно!
И так сладко мне в этой неволе!

Ты
не говори о любви,
А дари, дари, дари…


Рецензии
На мой взгляд-это один из лучших твоих стихов!
Уже хотя бы за эти строчки:
Смотри в окно, кури…
Не прячь свой взгляд - бунтарский,
Волчий, свободный -

Анна Вилади   03.06.2008 21:45     Заявить о нарушении