пока со звёздами в темноту...

пока со звёздами и темноту
сливают с неба за горизонт
тени опять в сапогах кирзовых
пришли и расселись и там и тут
зайду их проведать с утра по росе
кирзу не люблю – одену резиновые
вокруг паутины глаза разинули
в слезах – а платочков не хватит на всех
быть может надела трава ожерелья -
видишь на солнце сверкают камушки
к ним очень идёт зелёная замша
если лица не ожирели…
       27.05.08.


Рецензии
Я щас заплачу - как красиво...

Александр Дубовицкий   12.08.2008 01:58     Заявить о нарушении