Стекло

Перед тобою поставят стекло –
Бледно-розовое -
Засияет улыбкой лицо,
Бывши слёзным,
А печальные, с болью, глаза –
Заискрятся;
И начнут – все вокруг – улыбаться!

Посмотрела ты сквозь стекло,
Всё свершилось;
Но, пустил кто-то камень в него
И, разбилось…


Рецензии