Человек в железной маске

Человек в железной маске,
Кто ты? Ангел или Бес?
Для чего ты в этом мире?
В этой сказке без чудес.

Ты зачем бываешь рядом?
Для чего следишь за мной?
Знай, я этому не рада,
Не хочу я быть с тобой.

Ты послушай, ну не хмурься
На вопрос мой отвечай
Если хочешь, то будь рядом,
Заходи ко мне на чай.

Разговаривать мы будем,
Обсуждать пороки.
Скоро будут дети, внуки,
В этом много проку.

Ты не думай, я не злюсь.
Просто я, тебя боюсь…
Твои мысли о судьбе,
Ты мечтаешь обо мне.

Я же на любовь сержусь,
Но судьбы я не боюсь!
       15.01.2006г


Рецензии