Когда душа на низкой ноте

Когда душа на низкой ноте
Когда в душе черным черно
В любви, в друзьях, в семье, в работе
Разочарованы давно

Внутри горит, болит, терзает
Да так, что хочется рыдать
И мысль порою посещает-
"Всю душу дьяволу отдать"...

Не убивай в себе терпенье
А Богу руки протяни
Прочти молитву во спасенье
Его тепло ты ощути!


Рецензии