БЕЗ ТЕБЯ...

пронеслись года чередой....
сколько минуло зим, сколько лет...
но не встретились мы с тобой..
и тебя в моей жизни нет...

ты не шепчешь мне нежных слов..
не ласкаешь меня...увы...
только жду тебя вновь и вновь...
повторяя:"ну где же ты?"

может ,я иду стороной...
и не знаю, что рядом ты
на свиданье идёшь к другой,
прижимая к груди цветы...

но в глазах твоих нет огня,
ты целуешь, но без любви....
может ты тоже ждёшь меня?
позови, меня, позови...

но не мы встречаем рассвет...
но не мы проважаем закат...
пронеслось мимо нас столько лет....
только кто же в том виноват?

Но я верю, когда нибудь...
нас с тобою сведёт судьба...
чтоб однажды ,узнав любовь,
не расстались мы никогда....


Рецензии