Ты

Ты любишь дышать тишиной....
Ты любишь читать по лицам...
Чужие желанья, мысли....
Проплывают в тебе вереницей....

Ты любишь играть с судьбой....
Бессмысленно и жестоко....
Себя предавая порой....
Прерасно-фатальному року

Ты любишь смотреть в темноту..
И видишь все краски мира....
Ты любишь и эту и ту....
Любовь тебе опостыла....

Ты любишь курить и ждать...
Я тихо всегда приходила
Ты любишь меня вопреки...
Ты любишь меня во имя....
Ты любишь меня опять...


Рецензии