Мир сновидений

Сны – воплощение желаний, чувств,
Которых нам так не хватает,
Которые вдруг изчезают,
Вселяя в сердце боль и грусть.
В снах улыбаемся, живём,
Летим по небу, словно птицы,
Не можем там упасть, разбиться,
То тишина, то слышим гром.
Сны – отнимают нашу ночь,
Та, что крадётся, словно кошка,
Её ты видищь из окошка,
И прогоняешь рукой прочь.
Утихла жизнь, свет не горит,
Глаза закрыты, но не спится
Но сон идёт и в дверь стучится,
Мир сновидений вновь открыт.


Рецензии
Сны продолжают нашу жизнь,
Которой нам так не хватает...

Мне понравилось очень. Красиво
С уважением,

Лидия Пономаренко   29.05.2008 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, Лидия.

Голден Леди   29.05.2008 17:27   Заявить о нарушении