Белочка

Белочка устала,
Захотела спать,
Но она забыла,
Где её кровать.
Дома три бельчёнка
Целый день шумят,
Бедные ручонки
Белочки болят.
Целый день в уборке,
Кушать,постирать,
Белочка в юбчонке
Любит погулять.
Не хватает время
На свои дела,
Белочкино бремя -
Муж и детвора.
Белочку спасите,
Разделите труд,
Белочку храните,
Приготовьте суп.


Рецензии