Любовь-наказание

Какую силу нам дает любовь?
На разрушенье или созиданье?
Как страшный рок она встает,
И, может, это наказанье.

За глупость юности беспечной,
За нерешительность в борьбе,
За ритм жизни бесконечный,
И за спокойствие в семье.

И сколько в наказании есть счастья,
Что, не жалея ни о чем,
Всё к наказанью мчаться, мчаться,
Решив, что счастье есть лишь в нем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.