Холод...

Пусть ты в годАх,а может юн иль молод -
Порою мысли гложут, как вода...:
Но почему в душе какой-то холод
Нам не даёт покоя иногда?...

Наверное, есть хОлода секреты -
Их разгадайте с наступающей весной,
И искренне в глаза взгляните лету,
Тепло ...вернётся к вам само-собой!

Запляшет в мыслях дух стихотворенья,
По телу разольётся пылкий жар,
Тогда вернутся и любовь и вдохновенье -
И загорятся в сердце, как пожар!


Рецензии