Родились в измерениях разных

 
Всё приходит,когда ожидание
Долгожданно мучительно-больно,
И как-будто бы знаю заранее-
Всё прийдёт,но опять очень поздно...
Родились в измерениях разных,
Эта жизнь для тебя,словно праздник
Голубою и розовой гаммой,
Вот и ищем друг-друга всегда мы...
Может встречу я в будущей жизни,
И отвечу:"Прости,мой любимый,
Что так долго заставила ждать,
Одиноко устал меня звать..."
Безысходности нет и страницы,
Встретим с радостью нежные лица,
И влюблённые будут зарницы
Полыхать в отдаленьи искриться...
29.09.90


Рецензии