сухой закон

Для меня вышел сухой закон,
Он персональный, как фейсом об стол,
И я будто лежу на полу посреди прохода,
И хотя не меняю положения год от года,
Но вот каждый норовит об меня споткнуться,
Я как причина, чтоб полежать, отдохнуть, чертыхнуться,
Встать, отряхнуться и, выпрямившись, уйти,
А я так и останусь лежать у всех на пути.

Путаться под ногами даже у себя самой,
У меня есть известный секрет -
Он теплый, живой и мой,
Возмущенно ворочается, когда мне вздумается поспать,
Он лишает меня одиночества
Уже месяцев пять..


Рецензии