Ну-беги!

 
Заколдованый круг-наша жизнь,
Сколько было подруг и друзей...
Словно белка,бегу всё скорей,
А страна строит всем коммунизм...
От издёвок твоих отрекусь,
Вот он чудный мой миг-тороплюсь,
Солнцем залит весь мир-оглянись,
Околдованый мир удивительных лиц!..
Как минуты стрелой сквозь года,
Мне навстречу с тобой,но когда?
Ноги,словно во сне-не мои,
А вокруг всё кричит:"Ну беги!"
Где же крылья мне взять,подскажи,
Чтоб навстречу любви нас несли?
Одинокой мечтой объявлюсь,
Словно брежу тобой и дивлюсь...
29.09.90.


Рецензии