НОЧЬ И ДЕНЬ

 
 
Ты идёшь,на пути у тебя
Всё в цветеньи радугой дня.
Ночь и день смешались в пути,
До неё слишком долго идти...
Месяц светом холодным рябя,
Улыбаясь глядит не любя...
Ты проносишься лёгкой стрелой,
Столько лет между мной и тобой.
Как преграда возникла скала,
Этот мир,этот миг,как мираж...
За стеной вторая стена,
Он-один,ты-один,я-одна...
Одинокие липы стоят,
И на звёзды влюблённо глядят.
Улыбается смотрит луна,
Знает небо в кого влюблена.
Рассыпается дождь за стеклом,
Ты несёшься один напролом...
Столько лет,столько зим под дождём
Ждёт тебя молодая трава...


Рецензии
Красиво,Елена и печально...,понравилось.

Светлана Светозарова   07.07.2008 03:04     Заявить о нарушении