Шрамы

Шрамы порезы царапинки…
Святой воды - слезами..
Проводила тебя -
«Прощальное»!
Целовала
Твой стан глазами.
Капельки, капельки, капельки.
Время сквозь пальцы
Бежало – неизмеримо весами.
Мысли ночные заветные -
Алыми парусами
Шрамы порезы царапинки…
Сердце дождем истерзано,
Льдом все порывы страстные,
Слабый огонь под кожей.
Крылья твои прекрасные-
Те, что судьбой подарены,
Были всего дороже…
Шрамы, порезы царапинки…
Где –то в груди, под кожей.


Рецензии