Мой ангел...

Мой ангел молился, стучался в окно
       Звал на помощь меня
       Спаси свою души родная
Ломился он в дверь
       Звал на помощь меня
       Спаси свою душу подруга
А я не услышала
       Просто спала
       Блуждая в тени мирозданья
Но вот прошли годы
       Душа умерла
       Не знаю о тяжкой потери
Сидит у огня ангел мой
       И не слышит меня
       А его вслух умоляю
Он смотрит в глаза мне
       Не видит меня
       Лишь хмуро кудато взирает


Рецензии