Боль

Глумливой волной опрокинулась смерть
Как тонкой иглой ужалила слух
Теперь нам уж точно ничто не успеть
Теперь ты уж точно отправился в путь

Не верю, не верю кричала я вслед
Что все это сон, привиделось мне
Но вот ты лежишь, лицо в хрустале
И синие веки сомкнуты на век

Как редко думалось мне о тебе
Дороги судьбы ни касались нигде
Теперь я все чаще блуждаю во тьме
Ах, глазки как вишенки где же вы, где?


Рецензии