Коловрат..

Тихая деревня
А за ней погост
Уходят Люди
На свои планеты
И Путь туда
Не прост..

Сосущим кровь
И грызунам
Лежать в земле
Подольша,
Ну...- а простому Люду
да..- Душою чистых
- эт выход
На Родную волю..

-----------------

где Макошь открывая
и
предоставляет - мост..


Рецензии