Приснился сон

И снова сон мне снится ночью
Живу я с папой, мы вдвоем.
Но только все не так уж прочно
Он недоволен жить со мной.

Его общение – Нет правды!
Все пьянь какая-то вокруг,
А я ругаюсь с ними нагло
А он считается им друг…

И приставать ко мне посмели
Но я то выкручусь - поверь!
А ты мне папа не заступник…
Верх над тобою взяла хмель…

Помочь прогнать твоих «знакомых»
Решала вызваться тогда
Моя любимая подруга,
Она – роднее, чем сестра.

Ты угостил нас мармеладом
И чай поставил подогреть
Ты показался добрым раем
В аду, которому гореть.

На кухне - ужас, столько хлама!
И в холодильнике бардак!
Нет - нет…. Еды то там хватало,
Но видно, что ты холостяк.

И сон закончился на этом
Глаза открыла - уж светло.
Меня назвать сейчас поэтом
Довольно было бы смешно.
              (29 мая 2008 г.)


Рецензии