Только тебе

Ты далеко. Я знаю далеко.
Как сердцу скажешь ты об этом?.
С тобой в разлуке не легко.
С тобой я встречусь этим летом…
Ты понимаешь я любя.
Тебя любя. Болтаю глупость.
И чушь несу. Сейчас одна…
Пишу- все правда! Только тупость.
Мечтать о встрече роковой
Как я боюсь, что не понравлюсь.
Тебе живой- как есть- такой
Тебе я в этом не признаюсь.
Нет-нет. Скажу! Я все скажу.
О чем попросишь. Все исполню.
Живу единственным тобой
Еще немного я дополню.
Я не пьяна, но губы не смолкают.
Шептать тебе, что я люблю тебя.
Тебя люблю. И просто таю.
Одна в ночи и в комнате пустой.
       (20 апреля 2008 г.)


Рецензии