Как совместить три начала

Душа не спит, ей мало жизни,
Она клокочет в бренной оболочке,
Но телу дали - Шампани брызги.
Душе - бессонные твои все ночи.

Душа не спит, а мозг уж дремлет.
Она - ответственна за всё живое.
А, сердце - душу треплет, треплет,
Но в голове молчанье гробовое.

Как совместить все три начала?
Об этом даже Богу не известно.
Взяла бы церковь - повенчала
И стало всем бы так прелестно.

       29.05.2008г. 15:50


Рецензии