Душа полна смятения...

Душа полна смятения,
Мне не сдержать порыв.
Опять стихотворение
Пишу, тетрадь открыв.

Опять я трачу время зря,
Ведь не до пустяков.
Что до того, что есть заря
И сборничек стихов?

Сейчас мечтою жить нельзя,
Смотри под ноги в оба,
Чтобы помочь успеть друзьям,
И не споткнуться чтобы.

И ночи вовсе не тихи,
И крылья не ослабли,
Но, наступила на стихи,
Как все на те же грабли.

А ведь хотела до поры
Не рифмовать ни слова.
Но засмотрелась, рот открыв,
И спотыкаюсь снова


Рецензии
Знакомлюсь с Вашими стихами .Очень близки по настроению и по отношению
к жизни. Я тоже " хотела до поры не рифмовать ни слова ,но засмотрелась,
Рот открыв , и спотыкаюсь снова ".Как хорошо у Вас ,как будто дома ...

Антонина Кузнецова   02.06.2008 00:56     Заявить о нарушении