Мне кажется

Мне кажется свет стовольток
Прожжет мне душу насквозь...
Мне кажется нет ни строчки,
Еще не сказанных слов.
Мне кажется я помешалась
От мною увиденных снов.
Мне кажется нет спасенья
От этих земных оков.
Мне кажется пить таблетки -
Уже не имеет смысл.
Мне кажется!
Иль это жизнь?
Мне кажется я марионетка,
И кажется я кукловод….
Мне кажется эта клетка
Придумана мной самой,
Чтоб вечно грустить и плакать...
О том,что за той стеной..


Рецензии