Прорифмованная реАльность

.....А они в своих уютных квартирах...
Мучают друг друга вечерами приятными,
Занимаясь вещами вполне понятными...
Я же согреться не в силах,
Я желаю им....
Нет! - ничего не желаю...
Я скорее жалею их...
Окна глядят на меня завороженно...
Где-то проспект пролетает рядом...
Кутаю руки босыми рифмами,
Я замерзаю, когда они рядом...
Их жизнь сама по себе пародия...
В ней все значительно и так незначимо...
Мне даже не о чем их спрашивать..
Я все это миллионы раз видела....
Они не такие??
Или я другая???
Наши миры в параллельных плоскостях....
Я за стеклом своего сознания...
Ритмы реальности их читаю жесткие...
Может быть вы стекло разобьете??
Я одна...
Я увы не в силах...
И тогда наконец вдохнете..
Всю красоту нашего мира...

Полной грудью
-Вы живы!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.