Так хочется стать слабой

Так хочется стать слабой
Хотя бы на пять мгновений...
Так хочется стать слабой -
И перед тобой на колени...
Так хочется стать слабой,
Роняя пустые слезы...
Так хочется стать слабой,
Ведь никогда не поздно!?
Так хочется рвать ткани,
Те, что давно отмирали...
Так хочется стать слабой,
Без лишних слов и названий...
Так хочется стать слабой..
А сильными?
- Будьте сами!
Так хочется стать слабой,
На пять мгновений, не больше,
Так хочется стать слабой,
Ведь слабостям все потакают...
Так хочется стать слабой...
Просто такой вечер,
Со всеми наверно бывает...
Я тоже чуть-чуть устала,
Мне очень тебя не хватает!


Рецензии
Стать слабым на пять мгновений хочется даже взрослым мужчинам :)

Ahaw   29.05.2008 16:16     Заявить о нарушении
Со всеми наверное бывает.(ц))
Спасибо, Ahaw!)))

Приятно.)

Элис Палитра   29.05.2008 17:20   Заявить о нарушении