Хочу писать стихотворенья...

Хочу писать стихотворенья,
Но только слов уж больше нет.
Любви высокое значенье
Утратило над мною свет.
Ищу, ищу, наталкиваясь снова
На безразличие и пустоту.
В них нет ни капли того слова
И ночи не похожие на ту…
Всё быстро, чётко, как на автомате.
Я забываю, куда уже лечу
И след потерянный мной где-то на кровати.
Я никому ничто не заплачу!
Когда с другим я, хочется заплакать,
Встретить чей-то недоуменный взгляд,
А мои слёзы будут громко капать
К нему на плечи, как токсичный яд.
Я не могу не думать ни минуты,
Что я давно не правильно иду.
Меня всю с ног окутывают путы,
Я ничего ни от кого не жду!
Я всё смотрю, смотрю и не увижу
В чужих глазах, что долго так ищу.
Нет ничего… И всё намного ниже.
Нет твоих глаз. Других я не хочу!
Мне надоело рыться и искать
Пытаясь утолить свои желанья.
Им всё равно не в силах их понять,
Им не дождаться ни каких признаний.
Уже устала я вести войну
Сама с собой, воюя так не кстати.
Я всё равно уже не догоню
К чему стремлюсь. Но, что хочу достать я?
Тянусь, тянусь – вот-вот я упаду
И сердце тихо рвётся на куски.
Мне больно так сама себе я лгу,
Что не смогу разжать твои тиски.
Уже не плачу больше по ночам
Меня всё время кто-то отвлекает.
И голос слышен чей-то тут и там,
Но как тебя сейчас мне не хватает.
Мне надоело и я чуть-чуть не та.
Пускай немного что-то изменилось,
Но я ведь жду, и я дождусь тебя,
Как нежный сон, который так любила.


Рецензии