Я тебя люблю

Ночь, луна и звёзды.
Под которыми.
Мы с тобой стоим.
Льды суровой прозы,
И я зову их именем твоим.

Я в тебя влюбился,
Я тебя люблю.
И опять обжегся
Я тебя молю.

Жизнь и так ко мне жестока
Не понимая, что я говорю.
Я произношу три слова
"Я тебя люблю".


Рецензии