Едва окончился закат

       / АЛЕХАНДРО./
Прекрасный вечер, летний, тёплый.
Едва окончился закат прозрачный,
И стелется туман позёмкой лёгкой,
Касаясь нежно спелых трав.
Сегодняшний прекрасный день,
Тебе я посвятила,
С прозрачным чистым родником,
Рекой, с прохладой в глубине.
Сегодня счастье озарило
И понесло, и покатило!..
Вразбег, вразлёт гуляют ноги,
Забавным лёгким, летним днём,
И все заботы и тревоги,
Уходят прочь...
И открываются дороги и пути,
Ни облачка нигде,
И всё кричит поёт - лети,
Открыты все пространства,
Выбирай все грани естества,
Оберегай лишь чистоту души,
И не теряй добра, тепла, любви!
Лети и набирай виток,
Взмывайся ввысь ,вперёд,
В заоблачную даль,
В просторный берег моря
Тепла и счастья на просторе.
Чтоб пели птицы и цвели сады,
И всё кричало ,пело о любви,
Чтоб крылья в небеса несли!
/10./07/98/


Рецензии