В средний класс с трибуны верят средне...

"..чёрте-что с трибуны можно напороть."
(ВВМ)

"Нынешнее поколение россиян будет числиться в среднем классе."
(ВВП)

"Ни кочегары мы, ни плотники ..."
(к/ф "Высота")



Ни олигархи мы, ни бомжихи,
но сладкий сказ слывёт про нас,
по воле Путина и боженьки
мы этот самый средний класс.

Картавя, окая и цыкая,
мы с ног сшибаем напоказ,
не цифры мы со штангенциркуля,
а преуспевший средний класс.

Отнюдь ни беса с нас, ни ангела,
зато, отечества каркас,
от Кольцевой по остров Врангеля
произрастает средний класс.

Ни вправо, ни налево в сторону
душа стремиться зареклась,
как ворон глаз не склюнет ворону,
салага власти - средний класс.

Да вы давайте к нам на Брянщину,
тут изнутри и без прикрас,
того гляди, ещё обрящете
мечту премьера - средний класс ...

(29.05.2008)


Рецензии
По воле Путина-Медведева
Считают нас, как средний класс.

А я была и есть в неведении,
На П.ру салагою - без Вас.

С улыбкой,
О.

Ladi L   30.05.2008 15:32     Заявить о нарушении
Без меня, зато с Галиным, Крюковым, Мамкиным - какие люди !

Привет, милая :)))

Ac   30.05.2008 16:00   Заявить о нарушении